のっけてジュレで生ハムサラダと塩麹鶏のグリル焼き レシピあり

のっけてジュレで生ハムサラダと塩麹鶏のグリル焼き
  1. 3
    おいしそう!

にほんブログ村おはようございます〓今日もとってもいい天気ですね~朝の空気がキリッとしていてとっても気持ちのいい季節です〓今日は久しぶりにのっけてジュレのお料理。お料理と言ってものっけただけですけど(笑)まずはメインメニューから〓塩麹鶏もものグリル焼き材料鶏もも大身 2枚 塩麹 大2材料はたったこれだけです~〓ビニール袋に材料を入れて2~3日冷蔵庫でお休みさせてガスレンジの魚焼きグリルで焼きました......

Sachi(いちご)さん

Sachi(いちご)さん

ネクストフーディスト5期生のSachiです。2022年に調理師免許取得のほやほや調理師。 お料理が大好きでお料理ブログを始めたのをきっかけに企業さまの低温真空調理のレシピ開発をさせていただいていました。 現在は老人ホームの厨房のお仕事も始め、介護食などを勉強中! 簡単で誰でも美味しく作れるレシピを開発中!