レンコンのひき肉のはさみ焼きとサーモンカルパッチョ レシピあり

レンコンのひき肉のはさみ焼きとサーモンカルパッチョ
  1. 2
    おいしそう!

にほんブログ村こんにちは〓最近投稿がちょっぴり遅くなってしまってすみません<(_ _)>まずはお写真から〓レンコンのひき肉はさみ焼き材料レンコン 約7センチ ひき肉(鶏でもなんでも可) ちょこっとだけ小麦粉 醤油・みりん 各同量 一味作り方1 レンコンは7~8ミリの輪切りにして 酢水につける。2 レンコンの片面に、小麦粉を薄くつけ ひき肉をのせて、薄く延ばし、 片面に小麦粉をつけたレ......

Sachi(いちご)さん

Sachi(いちご)さん

ネクストフーディスト5期生のSachiです。2022年に調理師免許取得のほやほや調理師。 お料理が大好きでお料理ブログを始めたのをきっかけに企業さまの低温真空調理のレシピ開発をさせていただいていました。 現在は老人ホームの厨房のお仕事も始め、介護食などを勉強中! 簡単で誰でも美味しく作れるレシピを開発中!