レシピブログ
にほんブログ村おはようございます〓今日は娘の所に用事で出かける為予約投稿です。暮れも押し詰まっているのにご苦労なことですネ(笑)今日のお料理はお正月のご馳走の箸休めに千枚漬けもどきです(笑)材料京かぶら 1/2個 切り昆布 少々 鷹の爪 1個酢 大3 砂糖 大3 塩 小1/2 作り方1 京都のかぶらは大きいので1/2個使います。 その1/2個を半分に切り、スライサーで薄くスライスします。......
簡単千枚漬け
京都の定番 千枚漬け
赤カブの千枚漬け
聖護院大根で千枚漬け
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
俺のバレンタインセットA
俺のイタリアンセット4食
俺のガトーショコラ