牡蠣と豆苗の豚バラ巻きと朝のあったかスープ レシピあり

牡蠣と豆苗の豚バラ巻きと朝のあったかスープ
  1. 1
    おいしそう!

にほんブログ村こんにちは〓昨日はまたまた更新できずにすみませんでした。日頃の不摂生がたたって寝込んでました〓やっぱり睡眠は大切ですね〓今日ご紹介するお料理は以前にご紹介した豆苗の豚バラ巻きに旬の牡蠣をプラスしてみました。牡蠣と豚肉意外とピッタリとっても合うんですよ~牡蠣と豆苗の豚バラ巻き材料豚バラ 牡蠣 豆苗塩・コショウ作り方1 牡蠣を濃いめの塩水で洗って 臭みと汚れをとって、塩・胡椒で下......

Sachi(いちご)さん

Sachi(いちご)さん

ネクストフーディスト5期生のSachiです。2022年に調理師免許取得のほやほや調理師。 お料理が大好きでお料理ブログを始めたのをきっかけに企業さまの低温真空調理のレシピ開発をさせていただいていました。 現在は老人ホームの厨房のお仕事も始め、介護食などを勉強中! 簡単で誰でも美味しく作れるレシピを開発中!