鶏塩麹から揚げ、黒大根、干しマイタケ添えのレシピ レシピあり

鶏塩麹から揚げ、黒大根、干しマイタケ添えのレシピ
  1. 6
    おいしそう!

にほんブログ村こんにちは〓先ほどの記事の続きで鶏塩麹から揚げ、黒大根、干しマイタケ添えのレシピです〓まずは塩麹鶏から揚げ材料鶏もも肉大身 2枚 塩麹 大2 にんにく 1片ウルトラ生姜 小1 醤油 少々 片栗粉 大2 小麦粉 大1 オリーブ油作り方1 鶏もも大身を塩麹と一緒にポリ袋に入れて もみ込んで、しばらく冷蔵庫で寝かせる。〓 私は前日の晩に冷蔵庫に入れます。2 1を適当な大きさに切って、......

Sachi(いちご)さん

Sachi(いちご)さん

ネクストフーディスト5期生のSachiです。2022年に調理師免許取得のほやほや調理師。 お料理が大好きでお料理ブログを始めたのをきっかけに企業さまの低温真空調理のレシピ開発をさせていただいていました。 現在は老人ホームの厨房のお仕事も始め、介護食などを勉強中! 簡単で誰でも美味しく作れるレシピを開発中!