レシピブログ
にほんブログ村こんにちは〓先ほどの記事の続きで鶏塩麹から揚げ、黒大根、干しマイタケ添えのレシピです〓まずは塩麹鶏から揚げ材料鶏もも肉大身 2枚 塩麹 大2 にんにく 1片ウルトラ生姜 小1 醤油 少々 片栗粉 大2 小麦粉 大1 オリーブ油作り方1 鶏もも大身を塩麹と一緒にポリ袋に入れて もみ込んで、しばらく冷蔵庫で寝かせる。〓 私は前日の晩に冷蔵庫に入れます。2 1を適当な大きさに切って、......
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
鶏ササミのマヨポン照り...
鶏レバー・鶏ハツ・鶏皮...
ツナと白菜の鶏ガラマヨ...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット