レシピブログ
にほんブログ村こんにちは〓先ほどの記事の続きで鶏塩麹から揚げ、黒大根、干しマイタケ添えのレシピです〓まずは塩麹鶏から揚げ材料鶏もも肉大身 2枚 塩麹 大2 にんにく 1片ウルトラ生姜 小1 醤油 少々 片栗粉 大2 小麦粉 大1 オリーブ油作り方1 鶏もも大身を塩麹と一緒にポリ袋に入れて もみ込んで、しばらく冷蔵庫で寝かせる。〓 私は前日の晩に冷蔵庫に入れます。2 1を適当な大きさに切って、......
鶏ささみのトマトときゅ...
レンジで簡単⭐️鶏むね...
自信作☆絶品!!鶏胸肉...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ