レシピブログ
にほんブログ村こんにちは〓先ほどの記事の続きで鶏塩麹から揚げ、黒大根、干しマイタケ添えのレシピです〓まずは塩麹鶏から揚げ材料鶏もも肉大身 2枚 塩麹 大2 にんにく 1片ウルトラ生姜 小1 醤油 少々 片栗粉 大2 小麦粉 大1 オリーブ油作り方1 鶏もも大身を塩麹と一緒にポリ袋に入れて もみ込んで、しばらく冷蔵庫で寝かせる。〓 私は前日の晩に冷蔵庫に入れます。2 1を適当な大きさに切って、......
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
鶏のたたき♪
茹で鶏とキャベツのさっ...
冷めても柔らか☆鶏胸肉...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)