醤油麹で豚肉のガーリックソテー レシピあり

醤油麹で豚肉のガーリックソテー
  1. 6
    おいしそう!

にほんブログ村おはようございます〓連休最終日みなさんはどのように過ごされるのでしょうか私は今夜から娘の所に泊まりに行きます〓さて今日ご紹介するのは久々に醤油麹を使ってポークソテーを作ってみました。醤油麹で豚肉のガーリックソテー材料豚ロース厚切り 3枚 小麦粉 少々塩・胡椒 オリーブ油醤油麹 大3 にんにく 1片作り方1 豚ロースは筋切りをして 塩・胡椒する。2 ポリ袋に1と小麦粉少々を入......

Sachi(いちご)さん

Sachi(いちご)さん

ネクストフーディスト5期生のSachiです。2022年に調理師免許取得のほやほや調理師。 お料理が大好きでお料理ブログを始めたのをきっかけに企業さまの低温真空調理のレシピ開発をさせていただいていました。 現在は老人ホームの厨房のお仕事も始め、介護食などを勉強中! 簡単で誰でも美味しく作れるレシピを開発中!