バジロンわさびで簡単おつまみ レシピあり

バジロンわさびで簡単おつまみ
  1. 15
    おいしそう!

にほんブログ村おはようございます〓今日は昨日ちょこっとだけご紹介したバジロンわさびを使ったおつまみのご紹介です。バジロンわさびとアボガド、サーモンのオードブル材料 バジロンわさび アボガド 1個サーモン 45g パセリ 適量ワインビネガー 少々 塩・胡椒作り方1 アボガドは皮をむきさいの目切りにして ワインビネガーをふりかける。2 バジロンわさびはアボガドと大きさを合わせて 切っておく。3......

Sachi(いちご)さん

Sachi(いちご)さん

ネクストフーディスト5期生のSachiです。2022年に調理師免許取得のほやほや調理師。 お料理が大好きでお料理ブログを始めたのをきっかけに企業さまの低温真空調理のレシピ開発をさせていただいていました。 現在は老人ホームの厨房のお仕事も始め、介護食などを勉強中! 簡単で誰でも美味しく作れるレシピを開発中!