水菜とサーモンの春色サラダのお献立と栗原はるみさんゆとりの空間京都店 レシピあり

水菜とサーモンの春色サラダのお献立と栗原はるみさんゆとりの空間京都店
  1. 10
    おいしそう!

にほんブログ村豚肉の生姜焼き 水菜とサーモンの春色サラダ手羽先のにんにく醤油焼き 練りごまのみそ汁こんにちは〓晴れの絵文字をつけましたがだんだん曇ってきました(>_<)今日ご紹介するのは上のお写真のお献立です。何も考えずに盛り付けていたら器が全部カクカクになってしまいました〓豚の生姜焼きの献立のご紹介のようですが春の色合いのサラダをご紹介しますね。水菜とサーモンの春色サラダ今回は夕食に登場しまし......

Sachi(いちご)さん

Sachi(いちご)さん

ネクストフーディスト5期生のSachiです。2022年に調理師免許取得のほやほや調理師。 お料理が大好きでお料理ブログを始めたのをきっかけに企業さまの低温真空調理のレシピ開発をさせていただいていました。 現在は老人ホームの厨房のお仕事も始め、介護食などを勉強中! 簡単で誰でも美味しく作れるレシピを開発中!