今日の一品・小松菜と茹で鶏のからし和え レシピあり

今日の一品・小松菜と茹で鶏のからし和え
  1. 13
    おいしそう!

にほんブログ村小松菜と茹で鶏の辛子和えおはようございます〓今朝はうす曇り。もうすぐ雨が降り出すのでしょうか?今日は降り出すまえに全て家事は終えられました。昨日息子が頂いてきた花束を生けるのに2時間もかかりましたが家中お花が溢れていてとっても良い香りに包まれてし・あ・わ・せ〓保護者の皆さんありがとうございました。母もとっても喜んでいます〓さて今日ご紹介する一品は小松菜と茹で鶏の辛子和えです。茹で鶏は......

Sachi(いちご)さん

Sachi(いちご)さん

ネクストフーディスト5期生のSachiです。2022年に調理師免許取得のほやほや調理師。 お料理が大好きでお料理ブログを始めたのをきっかけに企業さまの低温真空調理のレシピ開発をさせていただいていました。 現在は老人ホームの厨房のお仕事も始め、介護食などを勉強中! 簡単で誰でも美味しく作れるレシピを開発中!