レシピブログ
にほんブログ村またまたおはようございます〓本日2回目投稿昨日のおうち居酒屋縮小版のおつまみのご紹介です。なぜ縮小版かというと息子の帰りが遅く主人と2人のうち飲みになってしまいました。そしておつまみもちょっとメニューが少なめのうち飲みでした。まずは一品ご紹介しますね。竹の子の肉巻き黒コショウ風味材料竹の子 1/4本竹の子の下味 (出汁 醤油 みりん) 豚バラ 200g 塩・黒コショウ 醤油 小2木......
豚ひき肉と竹の子とピー...
下処理済みの竹の子をも...
旬のあおさと竹の子を使...
いつも作る竹の子料理に...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...