レシピブログ
にほんブログ村おはようございます〓今日は少し前の記事になりますが今年一番の梅仕事終了しました。いただいた梅は全部で5キロありました。そのうち綺麗なのを仕訳して梅の下漬け出来ました。材料梅 3K 塩 550g 焼酎 少々作り方1 梅を洗って、晒などで しっかり水気をとってから 下手の部分が残っていれば 竹串でとる。2 消毒したカメに塩をひき 1の梅と塩を交互に重ねて行き 最後に塩を入れ......
梅酒の梅でジャム!
梅豆腐クリームの和風マ...
塩もみ大根とツナの梅肉...
さっぱり疲労回復♪白菜...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...