エリンギとネギの肉巻き☆フルブラソースと初雪 レシピあり

エリンギとネギの肉巻き☆フルブラソースと初雪
  1. 12
    おいしそう!

にほんブログ村エリンギとネギの肉巻き、フルブラソース材料豚ロース薄切り 200gエリンギ 1パック青ネギ 3本塩・コショウA [梨とスダチのフルブラ 醤油 各大1]作り方1 エリンギは直径1.5位で4cmぐらいの長さの短冊に切る。2 青ネギはエリンギの長さに合わせて切る。3 広げて、塩・胡椒した豚肉に 青ネギ・エリンギのそれぞれを巻く。4 Aを混ぜておく。5 フライパンにオ......

Sachi(いちご)さん

Sachi(いちご)さん

ネクストフーディスト5期生のSachiです。2022年に調理師免許取得のほやほや調理師。 お料理が大好きでお料理ブログを始めたのをきっかけに企業さまの低温真空調理のレシピ開発をさせていただいていました。 現在は老人ホームの厨房のお仕事も始め、介護食などを勉強中! 簡単で誰でも美味しく作れるレシピを開発中!