レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
にほんブログ村柚子大根材料柚子 1/4個大根 10cm(3等分にして拍子切り)塩 適宜甘酢 適宜作り方1 柚子を半分に切り、果肉をスプーンで取りだす。2 1の柚子の裏側の白い部分を、薄くそぎ取り千切りにする。3 拍子切りにした大根は、ポリ袋に塩と一緒に入れて 空気を出してぎゅ~っとしばり、一晩寝かせる。4 3の水分をしぼり、2と甘酢に、ひたひたに漬けて 一晩寝かせて出来上がり。甘酢の作り方 ......
片栗粉で旨さを閉じ込め...
レタスの大量消費!!サ...
とってもヘルシー♪ズッ...
「ウィークエンドシトロ...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>