レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
にほんブログ村柚子大根材料柚子 1/4個大根 10cm(3等分にして拍子切り)塩 適宜甘酢 適宜作り方1 柚子を半分に切り、果肉をスプーンで取りだす。2 1の柚子の裏側の白い部分を、薄くそぎ取り千切りにする。3 拍子切りにした大根は、ポリ袋に塩と一緒に入れて 空気を出してぎゅ~っとしばり、一晩寝かせる。4 3の水分をしぼり、2と甘酢に、ひたひたに漬けて 一晩寝かせて出来上がり。甘酢の作り方 ......
片栗粉で旨さを閉じ込め...
レタスの大量消費!!サ...
柚子胡椒香る*きのこと...
パッパッと10分♪三つ...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
母の日豪華ディナーセット5食
俺のフレンチ フォアグラ1ホール(500g?70...
父の日 感謝セット