レシピブログ
にほんブログ村豚角煮材料(3人分)蒸し豚 500g茹で卵 3個酒 1/4C醤油 1/4Cみりん 1/4C砂糖 大2生姜 適宜(わが家は蒸し生姜を粉末にしたもの大1/2)作り方1 蒸し豚は適当な大きさに切る。2 1と茹で卵と生姜、調味料を鍋に入れ、 水をひたひたにして、初めは強火 沸騰したら弱火で煮汁がほとんどなくなるまで ことこと~で出来上がり。おはよう......
豚肩ロースの煮物です☆
豚こまと白ねぎ、人参の...
大さじ2の油で完結!豚...
簡単おでん種!ロールキ...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)