レシピブログ
にほんブログ村有元葉子さんの田作り(ごまめ)材料ごまめ 1袋ごま 適宜鷹の爪 1本(輪切り)A[酒 大1/2 メープルシロップ 大1 醤油 大11/3]作り方1 ごまめのはらわたを取る。 (頭を下に向けて取ると、とりやすいです)2 1を130℃のオーブンで約10分、 または、フライパンで空炒りする。 ポキッと折れれば出来上がり。3 フライパンでAと煮立てて、 2を......
はちみつの優しい甘さの...
カルシウムたっぷり お...
「お正月に!つやっつや...
「お正月に!くっつかな...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...