賛否両論 笠原シェフ☆とろとろ豚の角煮 レシピあり

賛否両論 笠原シェフ☆とろとろ豚の角煮
  1. 14
    おいしそう!

にほんブログ村とろとろ豚の角煮おはようございます〓まずはレシピから〓材料(2~3人分)豚バラブロック 500g~600g玉ねぎ 1個(スライス)水 1L酒 200ml昆布 3g 砂糖 大3醤油 大3水溶き片栗粉 大2ほうれん草 適宜茹で卵 2個作り方1 豚......

Sachi(いちご)さん

Sachi(いちご)さん

ネクストフーディスト5期生のSachiです。2022年に調理師免許取得のほやほや調理師。 お料理が大好きでお料理ブログを始めたのをきっかけに企業さまの低温真空調理のレシピ開発をさせていただいていました。 現在は老人ホームの厨房のお仕事も始め、介護食などを勉強中! 簡単で誰でも美味しく作れるレシピを開発中!