サーモンの春巻き レシピあり

サーモンの春巻き
  1. 12
    おいしそう!

にほんブログ村サーモンの春巻き材料サーモン 4切れ白ネギ 5cmX2(白髪に切る)春巻きの皮 10枚醤油 大1/2酒 大1/2豆板醤 小1/2胡麻油 小1/2水溶き小麦 適宜作り方 1 サーモンの皮と骨をとり、2センチ各位の大きさに切る。2 1のサーモンを調味料と一緒にポリ袋に入れ、 冷蔵庫で約30分休ま......

Sachi(いちご)さん

Sachi(いちご)さん

ネクストフーディスト5期生のSachiです。2022年に調理師免許取得のほやほや調理師。 お料理が大好きでお料理ブログを始めたのをきっかけに企業さまの低温真空調理のレシピ開発をさせていただいていました。 現在は老人ホームの厨房のお仕事も始め、介護食などを勉強中! 簡単で誰でも美味しく作れるレシピを開発中!