簡単・クセのない鶏レバーのつくだ煮 レシピあり

簡単・クセのない鶏レバーのつくだ煮
  1. 12
    おいしそう!

簡単・クセのない鶏レバーのつくだ煮鶏レバーって、苦手な方が多いですよね。実は、私もその一人でした〓でも、お腹に長男が出来た時に芽生えた母性でしょうか食べなくっちゃ〓そんな気持ちになり、食べようと頑張りましたがやっぱりダメ〓でも、やっぱり食べなくっちゃと言うことで作り方を模索して、やっとできたのがコレもう26年も前の話ですでもおかげ様でこのレシピ苦手な方に紹介して、喜ばれています簡単・クセのない鶏レ......

Sachi(いちご)さん

Sachi(いちご)さん

ネクストフーディスト5期生のSachiです。2022年に調理師免許取得のほやほや調理師。 お料理が大好きでお料理ブログを始めたのをきっかけに企業さまの低温真空調理のレシピ開発をさせていただいていました。 現在は老人ホームの厨房のお仕事も始め、介護食などを勉強中! 簡単で誰でも美味しく作れるレシピを開発中!