小松菜と油揚げのさっと煮・塩分少なめほど塩レシピ レシピあり

小松菜と油揚げのさっと煮・塩分少なめほど塩レシピ
  1. 18
    おいしそう!

レシピブログに参加中♪にほんブログ村塩分少なめの料理レシピ1月の初めの高血圧。この時の高血圧はストレスと判明しました(笑)おかげ様で1月末からは正常値に戻って、それ以後は正常血圧に戻っています。今回レシピブログさんのモニター企画塩分少なめのほど塩レシピでモニターさせていただくことになりこの機会に、普段の食生活を見直し減塩を心がけようと思っています。息子からは「いつも薄味なのに、これ以上薄味~」〓少......

Sachi(いちご)さん

Sachi(いちご)さん

ネクストフーディスト5期生のSachiです。2022年に調理師免許取得のほやほや調理師。 お料理が大好きでお料理ブログを始めたのをきっかけに企業さまの低温真空調理のレシピ開発をさせていただいていました。 現在は老人ホームの厨房のお仕事も始め、介護食などを勉強中! 簡単で誰でも美味しく作れるレシピを開発中!