レシピブログ
レシピブログに参加中♪にほんブログ村たけのこご飯今年初のたけのこ。京都、乙訓のたけのこはアクが少なく、お刺身でも食べられることで有名です。初めてのたけのこは、やっぱりたけのこご飯。木の芽をちょこっと上にのせれば料亭風。たけのこご飯のレシピ材料たけのこ 100g揚げ 1/2枚米 3合出汁の分量(少し薄味)調味料醤油 大1みりん 大1酒 大1塩 ......
しっかり味で冷めても美...
たけのこご飯の素〜茅乃...
しょうが香る☆たけのこ...
下処理済みの竹の子をも...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...