真空調理で簡単!!時短で梅シロップ作りました♡ レシピあり

真空調理で簡単!!時短で梅シロップ作りました♡
  1. 5
    おいしそう!

レシピブログに参加中♪にほんブログ村おはようございます真空調理レシピで、先月公開した、小梅のレシピが驚くほど検索が上がっていて、気を良くした私。今週も梅レシピです真空調理で作ると、面倒な毎日のビンゆすりの作業もしなくてすむし、何よりも、水が早く上がってくるので、発酵する心配とも無縁でとっても簡単に作れちゃいます。真空調理で簡単!!時短で梅シロップのレシピとって簡単に、当面缶がありとってもキレイな梅......

Sachi(いちご)さん

Sachi(いちご)さん

ネクストフーディスト5期生のSachiです。2022年に調理師免許取得のほやほや調理師。 お料理が大好きでお料理ブログを始めたのをきっかけに企業さまの低温真空調理のレシピ開発をさせていただいていました。 現在は老人ホームの厨房のお仕事も始め、介護食などを勉強中! 簡単で誰でも美味しく作れるレシピを開発中!