作って納得|栗の渋皮煮のお値段の高いわけ レシピあり

作って納得|栗の渋皮煮のお値段の高いわけ
  1. 7
    おいしそう!

レシピブログに参加中♪にほんブログ村栗の渋皮煮こんにちは久しぶりの投稿です。娘が2週間里がえりをしている間忙しく、PCあける間もありませんでした。気がつけば、10月も1週間過ぎているんですね。昨日、旦那様迎えに来てもらってフェリーで帰っていきました。孫は来て嬉しい、帰って嬉しいといいますが娘も同じですね。今日は、ホッと一息ついてます。先月受けたセミナーの宿題、全く進んでいないので少し焦っていますが......

Sachi(いちご)さん

Sachi(いちご)さん

ネクストフーディスト5期生のSachiです。2022年に調理師免許取得のほやほや調理師。 お料理が大好きでお料理ブログを始めたのをきっかけに企業さまの低温真空調理のレシピ開発をさせていただいていました。 現在は老人ホームの厨房のお仕事も始め、介護食などを勉強中! 簡単で誰でも美味しく作れるレシピを開発中!