スパイス大使|GABANあらびきガーリックで鶏軟骨のガーリック炒め レシピあり

スパイス大使|GABANあらびきガーリックで鶏軟骨のガーリック炒め
  1. 11
    おいしそう!

レシピブログに参加中♪にほんブログ村鶏軟骨のガーリック炒め肉料理の料理レシピ  スパイスレシピ検索おはようございます、いちごです。最近足の痛みで気持ちもすっかり弱ってしまっている私です。そこで思い出したのが鶏の軟骨。鶏の軟骨は以前から、家飲みの時のおつまみ度々登場しますが最近は、普段の食事にもよく食べるようになりました。鶏の軟骨はコラーゲンがいっぱいカルシウムもたっぷり、そして高タンパクで低カロリ......

Sachi(いちご)さん

Sachi(いちご)さん

ネクストフーディスト5期生のSachiです。2022年に調理師免許取得のほやほや調理師。 お料理が大好きでお料理ブログを始めたのをきっかけに企業さまの低温真空調理のレシピ開発をさせていただいていました。 現在は老人ホームの厨房のお仕事も始め、介護食などを勉強中! 簡単で誰でも美味しく作れるレシピを開発中!