スパイス大使|炊飯器で簡単ローストビーフ カボスごしょう風味の赤ワインソース(真空調理) レシピあり

スパイス大使|炊飯器で簡単ローストビーフ カボスごしょう風味の赤ワインソース(真空調理)
  1. 15
    おいしそう!

レシピブログに参加中♪にほんブログ村ローストビーフカボスごしょう風味の赤ワインソース肉料理の料理レシピ  スパイスレシピ検索おはようございます、いちごです。昨日は、11月22日ということで良い夫婦の日。久しぶり?でもありませんが、夫婦のうち飲みです。炊飯器で作った、簡単ローストビーフと赤ワインで乾杯。ローストビーフを炊飯器???初めて聞かれた方は?????でもとっても簡単に上手に出来るんですよ。昨......

Sachi(いちご)さん

Sachi(いちご)さん

ネクストフーディスト5期生のSachiです。2022年に調理師免許取得のほやほや調理師。 お料理が大好きでお料理ブログを始めたのをきっかけに企業さまの低温真空調理のレシピ開発をさせていただいていました。 現在は老人ホームの厨房のお仕事も始め、介護食などを勉強中! 簡単で誰でも美味しく作れるレシピを開発中!