国産の厳選素材「UMAMIの旅」で生湯葉のあんかけ丼 レシピあり

国産の厳選素材「UMAMIの旅」で生湯葉のあんかけ丼
  1. 9
    おいしそう!

生湯葉のあんかけ丼出汁は日本人の味覚のルーツ。最近ではインスタントの出汁がたくさん出回っていますが、私は毎回、しっかりとした素材で出汁.....

Sachi(いちご)さん

Sachi(いちご)さん

ネクストフーディスト5期生のSachiです。2022年に調理師免許取得のほやほや調理師。 お料理が大好きでお料理ブログを始めたのをきっかけに企業さまの低温真空調理のレシピ開発をさせていただいていました。 現在は老人ホームの厨房のお仕事も始め、介護食などを勉強中! 簡単で誰でも美味しく作れるレシピを開発中!