冬はやっぱり煮込み料理|鶏肉と乾燥シイタケのトマト煮込み レシピあり

冬はやっぱり煮込み料理|鶏肉と乾燥シイタケのトマト煮込み
  1. 6
    おいしそう!

トマトにはリコピン、干しシイタケは生のシイタケよりもビタミンDがたっぷり! そんな栄養たっぷりの鶏肉の煮物です。 いつもはトマトジュース・ホールトマト缶で作りますが 食品庫を探してみると見当たらなかったので トマトケチャップで作りました。...

Sachi(いちご)さん

Sachi(いちご)さん

ネクストフーディスト5期生のSachiです。2022年に調理師免許取得のほやほや調理師。 お料理が大好きでお料理ブログを始めたのをきっかけに企業さまの低温真空調理のレシピ開発をさせていただいていました。 現在は老人ホームの厨房のお仕事も始め、介護食などを勉強中! 簡単で誰でも美味しく作れるレシピを開発中!