創味だしのきいたまろやかなお酢で春の香り|サーモンとたけのこの佃煮の押し寿司 レシピあり

創味だしのきいたまろやかなお酢で春の香り|サーモンとたけのこの佃煮の押し寿司
  1. 16
    おいしそう!

これ1本で味が決まる!だしのきいたまろやかなお酢でコク旨絶品料理の企画でいただいた 創味だしのきいたまろやかなお酢を使って、 春の香りいっぱいのたけのこ・木の芽、 そしてサーモンを使った簡単押し寿司をつくりました。...

Sachi(いちご)さん

Sachi(いちご)さん

ネクストフーディスト5期生のSachiです。2022年に調理師免許取得のほやほや調理師。 お料理が大好きでお料理ブログを始めたのをきっかけに企業さまの低温真空調理のレシピ開発をさせていただいていました。 現在は老人ホームの厨房のお仕事も始め、介護食などを勉強中! 簡単で誰でも美味しく作れるレシピを開発中!