創味の白だしで竹の子の姫皮の梅肉和え レシピあり

創味の白だしで竹の子の姫皮の梅肉和え
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    おいしそう!

「これ1本で味が決まる!だしまろ酢でコク旨絶品料理」モニターで 一緒に頂いた、創味の白だしと旬のたけのこの姫皮の梅肉和えを作りました...

Sachi(いちご)さん

Sachi(いちご)さん

ネクストフーディスト5期生のSachiです。2022年に調理師免許取得のほやほや調理師。 お料理が大好きでお料理ブログを始めたのをきっかけに企業さまの低温真空調理のレシピ開発をさせていただいていました。 現在は老人ホームの厨房のお仕事も始め、介護食などを勉強中! 簡単で誰でも美味しく作れるレシピを開発中!