甘酒でしっとり柔らか!豚ヒレ肉の赤ワイン煮込み レシピあり

甘酒でしっとり柔らか!豚ヒレ肉の赤ワイン煮込み
  1. 12
    おいしそう!

パサパサした豚ヒレ肉を甘酒に漬けこんで柔らかくしてから、赤ワインで煮込むと、柔らかく美味しくいただけました。...

Sachi(いちご)さん

Sachi(いちご)さん

ネクストフーディスト5期生のSachiです。2022年に調理師免許取得のほやほや調理師。 お料理が大好きでお料理ブログを始めたのをきっかけに企業さまの低温真空調理のレシピ開発をさせていただいていました。 現在は老人ホームの厨房のお仕事も始め、介護食などを勉強中! 簡単で誰でも美味しく作れるレシピを開発中!