「ヤマサ ぱぱっとちゃんと これ!うま!!つゆ」でパパっと簡単鱈の照り焼き レシピあり

「ヤマサ ぱぱっとちゃんと これ!うま!!つゆ」でパパっと簡単鱈の照り焼き
  1. 12
    おいしそう!

白だし・麺つゆは定番でよく使う調味料ですが 単品で使うには物足りなく、 他の調味料を合わせたりして使っていましたが 2020年2月20日新発売の 「ヤマサ ぱぱっとちゃんと これ!うま!!つゆ」は コレ1本で味が決まり、めっちゃ便利!...

Sachi(いちご)さん

Sachi(いちご)さん

ネクストフーディスト5期生のSachiです。2022年に調理師免許取得のほやほや調理師。 お料理が大好きでお料理ブログを始めたのをきっかけに企業さまの低温真空調理のレシピ開発をさせていただいていました。 現在は老人ホームの厨房のお仕事も始め、介護食などを勉強中! 簡単で誰でも美味しく作れるレシピを開発中!