チューブ調味料 かつおだしがきいたハウスねり梅を使って簡単竹の子の姫皮和え&わが家のコロナ感染対策 レシピあり

チューブ調味料 かつおだしがきいたハウスねり梅を使って簡単竹の子の姫皮和え&わが家のコロナ感染対策
  1. 17
    おいしそう!

今年の竹の子の姫皮和えは ハウスさんから頂いた かつおだしがきいたハウスねり梅を使って とっても簡単に美味しくできました。...

Sachi(いちご)さん

Sachi(いちご)さん

ネクストフーディスト5期生のSachiです。2022年に調理師免許取得のほやほや調理師。 お料理が大好きでお料理ブログを始めたのをきっかけに企業さまの低温真空調理のレシピ開発をさせていただいていました。 現在は老人ホームの厨房のお仕事も始め、介護食などを勉強中! 簡単で誰でも美味しく作れるレシピを開発中!