おおいたクッキングアンバサダー|大分県産にんにくがーりっくんでにんにく醤油&パラパラチャーハンのコツ レシピあり

おおいたクッキングアンバサダー|大分県産にんにくがーりっくんでにんにく醤油&パラパラチャーハンのコツ
  1. 18
    おいしそう!

大分県産にんにくがーりっくんをお醤油に漬けて にんにく醤油を作りました。 大分産にんにくがーりっくんで作ったにんにく醤油で作ったチャーハンは絶品です。...

Sachi(いちご)さん

Sachi(いちご)さん

ネクストフーディスト5期生のSachiです。2022年に調理師免許取得のほやほや調理師。 お料理が大好きでお料理ブログを始めたのをきっかけに企業さまの低温真空調理のレシピ開発をさせていただいていました。 現在は老人ホームの厨房のお仕事も始め、介護食などを勉強中! 簡単で誰でも美味しく作れるレシピを開発中!