おおいたクッキングアンバサダー|大分県産大葉でジェノベーゼとわが家のカフェ風ランチ レシピあり

おおいたクッキングアンバサダー|大分県産大葉でジェノベーゼとわが家のカフェ風ランチ
  1. 12
    おいしそう!

今日ご紹介するレシピは わが家のおうちカフェ風ランチのご紹介です。 パスタジェノベーゼ・マルゲリータ、白菜スープ...

Sachi(いちご)さん

Sachi(いちご)さん

ネクストフーディスト5期生のSachiです。2022年に調理師免許取得のほやほや調理師。 お料理が大好きでお料理ブログを始めたのをきっかけに企業さまの低温真空調理のレシピ開発をさせていただいていました。 現在は老人ホームの厨房のお仕事も始め、介護食などを勉強中! 簡単で誰でも美味しく作れるレシピを開発中!