わが家にな無くてはならないタカラ本みりんと
そしてタカラ料理のための清酒で
和風・洋風の2種類のタマゴサンドを作りました。
昨日に続き、またまたタマゴサンド。
今日ご紹介するタマゴサンドは
洋風のタマゴサンドです。
洋風のタマゴサンドは、タカラ料理のための清酒は使わず
タカラ本みりんだけを使います。...
-
-
ネクストフーディスト5期生のSachiです。2022年に調理師免許取得のほやほや調理師。
お料理が大好きでお料理ブログを始めたのをきっかけに企業さまの低温真空調理のレシピ開発をさせていただいていました。
現在は老人ホームの厨房のお仕事も始め、介護食などを勉強中!
簡単で誰でも美味しく作れるレシピを開発中!