あじかん焙煎国産ごぼうを使った、マルトモの焙煎おいしいごぼうだしの素で簡単おにぎり レシピあり

あじかん焙煎国産ごぼうを使った、マルトモの焙煎おいしいごぼうだしの素で簡単おにぎり
  1. 7
    おいしそう!

マルトモ株式会社様の9月1日発売の新商品 あじかん焙煎国産ごぼうと鰹節で有名な枕崎製造のかつお節を使った、 焙煎おいしいごぼうだしの素を お試しさせていただきました。...

Sachi(いちご)さん

Sachi(いちご)さん

ネクストフーディスト5期生のSachiです。2022年に調理師免許取得のほやほや調理師。 お料理が大好きでお料理ブログを始めたのをきっかけに企業さまの低温真空調理のレシピ開発をさせていただいていました。 現在は老人ホームの厨房のお仕事も始め、介護食などを勉強中! 簡単で誰でも美味しく作れるレシピを開発中!