BOSCOシーズニングオイルでカプレーゼ&佐渡おけさ柿でワインカップ レシピあり

BOSCOシーズニングオイルでカプレーゼ&佐渡おけさ柿でワインカップ
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    おいしそう!

ご紹介するレシピは 爽やかなレモンジンジャーを使ったカプレーゼです。 秋になると無性にワインが飲みたくなり わが家ではカプレーゼはよく食卓に上ります。 普段は豆腐を使ったカプレーゼですが 今日はモッツアレラチーズを使いました。...

Sachi(いちご)さん

Sachi(いちご)さん

ネクストフーディスト5期生のSachiです。2022年に調理師免許取得のほやほや調理師。 お料理が大好きでお料理ブログを始めたのをきっかけに企業さまの低温真空調理のレシピ開発をさせていただいていました。 現在は老人ホームの厨房のお仕事も始め、介護食などを勉強中! 簡単で誰でも美味しく作れるレシピを開発中!