おおいたクッキングアンバサダー|大分県産大葉で鶏むね肉の塩麴ピカタ レシピあり

おおいたクッキングアンバサダー|大分県産大葉で鶏むね肉の塩麴ピカタ
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    おいしそう!

大分県産大葉を使った 鶏むね肉の塩麴ピカタです。 パサパサしている鶏むね肉を 塩麴でしっとりと食べやすくしました。 入れ歯の家族も食べやすいと喜んでくれました。...

Sachi(いちご)さん

Sachi(いちご)さん

ネクストフーディスト5期生のSachiです。2022年に調理師免許取得のほやほや調理師。 お料理が大好きでお料理ブログを始めたのをきっかけに企業さまの低温真空調理のレシピ開発をさせていただいていました。 現在は老人ホームの厨房のお仕事も始め、介護食などを勉強中! 簡単で誰でも美味しく作れるレシピを開発中!