こころがワクワクの春|タケノコと春野菜の春色パスタ レシピあり

こころがワクワクの春|タケノコと春野菜の春色パスタ
  1. 1
    おいしそう!

今日ご紹介するお料理は 地元長岡京市のたけのこと菜の花を使った 春色パスタです。 お料理に使っている春野菜は全て地元長岡京さんで 地産地消です。...

Sachi(いちご)さん

Sachi(いちご)さん

ネクストフーディスト5期生のSachiです。2022年に調理師免許取得のほやほや調理師。 お料理が大好きでお料理ブログを始めたのをきっかけに企業さまの低温真空調理のレシピ開発をさせていただいていました。 現在は老人ホームの厨房のお仕事も始め、介護食などを勉強中! 簡単で誰でも美味しく作れるレシピを開発中!