春の訪れ|山菜とたけのこの煮物の天ぷら レシピあり

春の訪れ|山菜とたけのこの煮物の天ぷら
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    おいしそう!

料理ランキングレシピブログに参加中♪私たち夫婦のお楽しみは道の駅めぐり。私が仕事を始めてから、なかなか時間が合わず行けませんが休みが合うと行くのが京丹波町の道の駅「和 なごみ」です。この時期は、由良川の土手につくしも生えているので都会育ちの私は、つくしを見つけると何故かワクワクします。今日ご紹介するお料理は道の駅「和 なごみ」で購入したこごみと雪ノ下、そしてたけのこの煮物の天ぷらです。この時期のわ......

Sachi(いちご)さん

Sachi(いちご)さん

ネクストフーディスト5期生のSachiです。2022年に調理師免許取得のほやほや調理師。 お料理が大好きでお料理ブログを始めたのをきっかけに企業さまの低温真空調理のレシピ開発をさせていただいていました。 現在は老人ホームの厨房のお仕事も始め、介護食などを勉強中! 簡単で誰でも美味しく作れるレシピを開発中!