にんべん 2023年春夏新商品 |だしとスパイスで美味しさ引き立つ 旬の魚とトマトの香味蒸し<PR> レシピあり

にんべん 2023年春夏新商品 |だしとスパイスで美味しさ引き立つ 旬の魚とトマトの香味蒸し<PR>
  1. 5
    おいしそう!

お出汁の老舗、にんべんさまの にんべんだしアンバサダーをさせていただいています。 さて今日ご紹介するにんべんさまの新商品は だしとスパイスで美味しさ引き立つ 「旬の魚とトマトの香味蒸し」のと紹介です。 わが家の一番お気に入りの仲間入り! だしとスパイスで美味しさ引き立つ 旬の魚とトマトの香味蒸し 味にうるさい主人も大絶賛でした。...

Sachi(いちご)さん

Sachi(いちご)さん

ネクストフーディスト5期生のSachiです。2022年に調理師免許取得のほやほや調理師。 お料理が大好きでお料理ブログを始めたのをきっかけに企業さまの低温真空調理のレシピ開発をさせていただいていました。 現在は老人ホームの厨房のお仕事も始め、介護食などを勉強中! 簡単で誰でも美味しく作れるレシピを開発中!