ホケミ&Jオイルミルズさらさらキャノーラ油で、クラッシュ大豆でイソフラボンたっぷり簡単レモンパウンドケーキ レシピあり

ホケミ&Jオイルミルズさらさらキャノーラ油で、クラッシュ大豆でイソフラボンたっぷり簡単レモンパウンドケーキ
  1. 2
    おいしそう!

スナップマートさまのアンバサダーで Jオイルミルズさまより、さらさらキャノーラ油をいただきました。 今日ご紹介するレシピは ホットケーキミックスと、さらさらキャノーラ油と クラッシュ大豆たっぷりの レモン風味のパウンドケーキです。 大豆のイソフラボンたっぷりなので さらにヘルシーなパウンドケーキです。...

Sachi(いちご)さん

Sachi(いちご)さん

ネクストフーディスト5期生のSachiです。2022年に調理師免許取得のほやほや調理師。 お料理が大好きでお料理ブログを始めたのをきっかけに企業さまの低温真空調理のレシピ開発をさせていただいていました。 現在は老人ホームの厨房のお仕事も始め、介護食などを勉強中! 簡単で誰でも美味しく作れるレシピを開発中!