醬油麴漬けローストポーク レシピあり

醬油麴漬けローストポーク
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    おいしそう!

主人は年齢的なものでだんだんと硬いものが食べられなくなってきました。 特にお肉の繊維をかみ切るのが大変みたいです。 そんな主人のために考えたローストポークですが 麹は免疫力を高めてくれたり 身体によいので、主人のみならず私のためにも良いかと 現在麴を日々の食事に取り入れています。 麹は肉の繊維を柔らかくしてくれると聞いたので 自家製醬油麴に漬けてみると すっごく柔らかくなって食べや......

Sachi(いちご)さん

Sachi(いちご)さん

ネクストフーディスト5期生のSachiです。2022年に調理師免許取得のほやほや調理師。 お料理が大好きでお料理ブログを始めたのをきっかけに企業さまの低温真空調理のレシピ開発をさせていただいていました。 現在は老人ホームの厨房のお仕事も始め、介護食などを勉強中! 簡単で誰でも美味しく作れるレシピを開発中!