レシピブログ
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主人は年齢的なものでだんだんと硬いものが食べられなくなってきました。 特にお肉の繊維をかみ切るのが大変みたいです。 そんな主人のために考えたローストポークですが 麹は免疫力を高めてくれたり 身体によいので、主人のみならず私のためにも良いかと 現在麴を日々の食事に取り入れています。 麹は肉の繊維を柔らかくしてくれると聞いたので 自家製醬油麴に漬けてみると すっごく柔らかくなって食べや......
オーブンで簡単!ポーク...
ローストポーク
ローストポーク オレン...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
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