しっとりむね肉のピリ辛オーロラソース炒め レシピあり

しっとりむね肉のピリ辛オーロラソース炒め
  1. 4
    おいしそう!

高たんぱく低脂質の、鶏むね肉。 でもパサついて食べにくいのが難点。 パサついた鶏むね肉を下味冷凍で、 しっとりと柔らかく食べやすくしました。...

Sachi(いちご)さん

Sachi(いちご)さん

ネクストフーディスト5期生のSachiです。2022年に調理師免許取得のほやほや調理師。 お料理が大好きでお料理ブログを始めたのをきっかけに企業さまの低温真空調理のレシピ開発をさせていただいていました。 現在は老人ホームの厨房のお仕事も始め、介護食などを勉強中! 簡単で誰でも美味しく作れるレシピを開発中!