玄米酵素 ハイ・ゲンキ スピルリナ|食べることは生きること<PR> レシピあり

玄米酵素 ハイ・ゲンキ スピルリナ|食べることは生きること<PR>
  1. 3
    おいしそう!

料理ランキングレシピブログに参加中♪ソクラテスの格言から由来したイギリスのことわざ「食べることは生きること」子ども達が小さかったころ主人が大病をしたとき、入院してもよくならず食事がいかに大切かということを実感して毎日食事作りをしてきました。その頃の経験が料理ブログをはじめたきっかけになりました。「食べることは生きること」「食べたもので体はできている」このような考えて、毎日過ごしてきました。でも主人......

Sachi(いちご)さん

Sachi(いちご)さん

ネクストフーディスト5期生のSachiです。2022年に調理師免許取得のほやほや調理師。 お料理が大好きでお料理ブログを始めたのをきっかけに企業さまの低温真空調理のレシピ開発をさせていただいていました。 現在は老人ホームの厨房のお仕事も始め、介護食などを勉強中! 簡単で誰でも美味しく作れるレシピを開発中!