煮切りいらず日の出新味料でトマトと大葉の和えもの【PR】 レシピあり

煮切りいらず日の出新味料でトマトと大葉の和えもの【PR】
  1. 3
    おいしそう!

フーディストアワード2024でいただいたモニター商品日の出みりん 日の出 新味料(醇良)を使ってトマトと大葉の和えものを作りました。日の出新味料はアルコール1%未満なので煮切りいらずなので、タイパにおすすめです。またわが家はガス警報器の位置が微妙で本みりんを使うときは団扇片手で使わなくてはいけないので最近はず~っと日の出新味料をつかっています。日の出新味料を知るまでは料理に使うみりんは、絶対に本み......

Sachi(いちご)さん

Sachi(いちご)さん

ネクストフーディスト5期生のSachiです。2022年に調理師免許取得のほやほや調理師。 お料理が大好きでお料理ブログを始めたのをきっかけに企業さまの低温真空調理のレシピ開発をさせていただいていました。 現在は老人ホームの厨房のお仕事も始め、介護食などを勉強中! 簡単で誰でも美味しく作れるレシピを開発中!