薬膳ってなぁに?今日は仕事・健康運、根気アップ、豚肉とじゃがいもと豆苗のピリ辛サテトム炒めで薬膳 レシピあり

薬膳ってなぁに?今日は仕事・健康運、根気アップ、豚肉とじゃがいもと豆苗のピリ辛サテトム炒めで薬膳
  1. おいしそう!

こんにちは。 幸せと笑顔を運ぶ、風水的薬膳開運料理研究家の饗庭 美味'[あえば みみ]です。   今日4月13日は今年のラッキフード豚肉料理を食べて開運。 仕事運、健康運アップ、根気・根性・ここ一番の粘り強さをつける、 「豚肉とじゃがいもと豆苗のピリ辛サテトム炒め」で薬膳です。 サテトムは干しエビ・唐辛子・にんにく・レモングラスなどから作られている、ベトナム版食べるラー油ともいえる辛味調味料です......

みーなさん

みーなさん

幸せと笑顔を運ぶ、風水的薬膳開運料理研究家、薬膳マイスター&食生活アドバイザーです。 働きながらの主婦歴30年以上、Dr.コパさんの風水実践歴20年以上。 長年の多彩な経験を活かし食べて開運の風水的薬膳に取り組んでいます。