【レシピ 牛薄切り肉の赤ワイン煮込】自立心・独立心、仕事運、健康運アップ、活力をもたらす! レシピあり

【レシピ 牛薄切り肉の赤ワイン煮込】自立心・独立心、仕事運、健康運アップ、活力をもたらす!
  1. おいしそう!

こんにちは。 食の開運サポーター、饗庭 美味'[あえば みみ]です。   自立心・独立心、仕事運、家庭運、財運アップ、厄を落とし、活力をもたらす、 「牛薄切り肉の赤ワイン煮込み」です。 太陽と土と水と風の産物であるワインは、日本からみて吉方位の年にできたものかどうかが大切なポイントとされています。 吉方位の時にできたワインは、その年の大地のパワーをもたらし、その土地に旅行したのと同じ運気を与えて......

みーなさん

みーなさん

幸せと笑顔を運ぶ、風水的薬膳開運料理研究家、薬膳マイスター&食生活アドバイザーです。 働きながらの主婦歴30年以上、Dr.コパさんの風水実践歴20年以上。 長年の多彩な経験を活かし食べて開運の風水的薬膳に取り組んでいます。