薬膳ってなぁに?今日は人間関係運、仕事運アップ、サワラの揚げない南蛮漬けで薬膳! レシピあり

薬膳ってなぁに?今日は人間関係運、仕事運アップ、サワラの揚げない南蛮漬けで薬膳!
  1. おいしそう!

こんにちは。 幸せと笑顔を運ぶ、風水的薬膳開運料理研究家の饗庭 美味'[あえば みみ]です。   今日5月31日のラッキーは仕事運、人間関係運アップの刺身、 刺身と同様の運気に、健康運、家庭運、根気・根性・ここ一番の粘り強さを加えた、「サワラの揚げない南蛮漬け」で薬膳です。 サワラは出世魚で、サゴシ→ナギ→サワラと呼び名が変わります。 サワラは回遊魚で泳ぎ続けられる持久力をもち、身は白っぽく見え......

みーなさん

みーなさん

幸せと笑顔を運ぶ、風水的薬膳開運料理研究家、薬膳マイスター&食生活アドバイザーです。 働きながらの主婦歴30年以上、Dr.コパさんの風水実践歴20年以上。 長年の多彩な経験を活かし食べて開運の風水的薬膳に取り組んでいます。