薬膳ってなぁに?今日は仕事運アップの肉料理がラッキー、牛肉と甘長とうがらしのしょうが煮で薬膳! レシピあり

薬膳ってなぁに?今日は仕事運アップの肉料理がラッキー、牛肉と甘長とうがらしのしょうが煮で薬膳!
  1. おいしそう!

こんにちは。幸せと笑顔を運ぶ、風水的薬膳開運料理研究家、 あみねぇ こと 饗庭 美味'[あえば みみ]です。   今日8 月25日のラッキーは仕事運アップの肉料理。 肉料理の運気に、健康運、家庭運などを加えた、 牛肉と甘長とうがらしのしょうが煮で薬膳です。 【2人分】牛切り落とし200グラム、甘長とうがらし5本(150グラム)※写真は万願寺とうがらしを使用、しょうが1かけ(大)、[だししょうゆ大......

みーなさん

みーなさん

幸せと笑顔を運ぶ、風水的薬膳開運料理研究家、薬膳マイスター&食生活アドバイザーです。 働きながらの主婦歴30年以上、Dr.コパさんの風水実践歴20年以上。 長年の多彩な経験を活かし食べて開運の風水的薬膳に取り組んでいます。