薬膳ってなぁに?今日は人間関係運アップの魚料理がラッキー、ブリのしょうがあんで薬膳! レシピあり

薬膳ってなぁに?今日は人間関係運アップの魚料理がラッキー、ブリのしょうがあんで薬膳!
  1. おいしそう!

こんにちは。幸せと笑顔を運ぶ、風水的薬膳開運料理研究家、 あみねぇ こと 饗庭 美味'[あえば みみ]です。   今日11月12日のラッキーは人間関係の厄を落とし、人間関係を良くする魚料理。 魚の運気に金運や根気・根性・ここ一番の粘り強さなどを加えた、 ブリのしょうがあんで薬膳です。 ブリは出世魚で、成長するにつれて名前が変わります。 関西では、ツバス→ハマチ→メジロ→ブリ、 関東では、ワカシ→......

みーなさん

みーなさん

幸せと笑顔を運ぶ、風水的薬膳開運料理研究家、薬膳マイスター&食生活アドバイザーです。 働きながらの主婦歴30年以上、Dr.コパさんの風水実践歴20年以上。 長年の多彩な経験を活かし食べて開運の風水的薬膳に取り組んでいます。